• 我问一下,阳台门大理石的价格是多少呢?我家刚装修了新的房子,媳妇特别的喜欢大理石的阳台,所以我想问一下,阳台门大理石价格是多少呢?有没有知道的可以告诉我一下。

    我问一下,阳台门大理石的价格是多少呢?我家刚装修了新的房子,媳妇特别的喜欢大理石的阳台,所以我想问一下,阳台门大理石价格是多少呢?有没有知道的可以告诉我一下。 北京市

    装修 装修材料 阳台 门窗

    提问者:ask9520036363

共1个回答
  • ask1707204637 丨Lv 2
    我要去我的一个朋友家,看见他家的阳台门特别的别致,他做的这种阳台门大理石价格是300块钱一平米,当然也有厚一点的,400块钱一平米的。我都是根据自己的选材不同而定的,楼主也可以到你家附近的市场去转一转,货比三家肯定没错。