• 客厅水晶灯美式挑选的时候有哪些要注意我们家一直以来就使用的是比较大型的水晶灯这段时间家里孩子比较调皮,把水晶灯一个角落都给打坏了客厅水晶灯美式挑选有什么要注意的。

    客厅水晶灯美式挑选的时候有哪些要注意我们家一直以来就使用的是比较大型的水晶灯这段时间家里孩子比较调皮,把水晶灯一个角落都给打坏了客厅水晶灯美式挑选有什么要注意的。 北京市

    客厅 灯具照明

    提问者:ask6843807940

共1个回答
  • ask9862103950 丨Lv 1
    客厅水晶灯美式去市面上挑选的时候要看水晶的是不是真正的水晶,现在有一些都是玻璃制成的来模仿真正的水晶灯,而且还要仔细的检查一下有没有裂缝或者是气泡一系列的杂志,要是有杂质它的质量肯定就会有一些折扣好一些的水晶灯摸起来特别的顺手。
相关知识
我要