• 新房在国土局备不了案,怎么办?

    新房合同签了,但过两天售楼人员打来电话,说因是限价房,我的房价高过限价,在国土局现在备不了案。何时能备案,她也说不准,有哪位熟悉的,我应该怎么办?谢谢! 北京市

    房价 限价房 房屋备案 新房

    提问者:落落鱼

共5个回答
  • 理想战争 丨Lv 4
    找开发商呀
  • 碧山天马 丨Lv 2
    这是开发商造成的,直接找开发商,或者自己有关系自己搞定
  • 黑客梦工场 丨Lv 0
    直接找开发商负责人(能做主的),再不行就到深圳房协会说说去,还有报到第一现场(以这后两个想法跟开发商说去,不行再去做后面两个)
  • 江南山庄 丨Lv 4
    开发商多收你的钱。你还不起诉它。。。。
  • 井冈风甜 丨Lv 0
    直接找开发商就可以 拉