共3个回答
  • ask1699247365 丨Lv 1
    厨房与卫生间门对门,容易患泌尿系统,呼吸系统,皮肤血液疾病。必须要化解,空间允许的话可以用屏风隔开,如果空间不够,就用植物,可以在卫生间或者厨房门两旁吊养2盆植物;大门对正阳台,如果又有窗的话就是扯水局,漏财。在大门与阳台间放置一盆高大的绿色植物来化解。
  • ask4332362080 丨Lv 2
    厨房与卫生间门对门,容易患泌尿系统,呼吸系统,皮肤血液疾病。必须要化解,空间允许的话可以用屏风隔开,如果空间不够,就用植物,可以在卫生间或者厨房门两旁吊养2盆植物;大门对正阳台,如果又有窗的话就是扯水局,漏财。在大门与阳台间放置一盆高大的绿色植物来化解。
  • 装修顾问
    急寻200位业主,0元体验78㎡住出98㎡的效果!

  • ask3115322652 丨Lv 2
    比如大门对着厕所、厨房、卧室门的适合,最好放个屏风化解。