• 购买的期房开发商没有告知周围环境怎么退房 ?(来自连云港远洋花园小区)

    今年2月本人在水泥厂远洋花园购买1套多层期房,并4月成功申请商业贷款,当时业务员明确表示水泥厂7月搬走并房屋在10月底交房,但10月没有完工并到现场发现水泥厂并未搬走距离小区500米就是水泥厂的大烟囱不断冒着黑烟,并在距离小区后50米处是铁路,对于这样的居住环境,开发商压根没有做任何告知,想询问下方律师应该如何维权并与银行解除按揭,望给予帮助。 北京市

    按揭贷款 期房 贷款 多层

    提问者:天涯忆梦

共1个回答
  • zshaihua 丨Lv 0
    这个您可以和他们解除合约的