• 我买了一套二手房,今年2月底,尾款打入房东账户,3月底才交房,所以我想咨询一下二手房延期交房如果走法律程序,应该怎么走

    我买了一套二手房,今年2月底,尾款打入房东账户,3月底才交房,所以我想咨询一下二手房延期交房如果走法律程序,应该怎么走 北京市

    二手房 交房

    提问者:的嘎嘎火热火热和

共6个回答
  • ask2655651368 丨Lv 2
    你好,需要看一下房屋买卖合同中有无逾期交房违约金的约定!
  • MC玉蝴蝶 丨Lv 0
    委托律师起诉,写材料去法院立案起诉解决即可
  • ask5571056258 丨Lv 2
    您好。合同中关于延期交房是如何约定的?建议您详细描述具体情况,方便为您解答。
  • ask8299319421 丨Lv 2
    要看你们的合同对延期交房有什么具体约定
  • ask2611656507 丨Lv 2
    需要搜集延期交房的证据,依据合同约定的方式提起诉讼或者仲裁
  • 不死鸟之都 丨Lv 3
    具体情况不知,无法回复。