共4个回答
  • 笑对苦乐年华2013 丨Lv 0
    您好!您可以放心,委托中介公司交易是非常安全的,而且中介公司知道流程。如:玛雅房屋。玛雅是呼市最大的房地产中介公司,规模大,代办效率快,电话:4342002
  • 宁宁_qq0711 丨Lv 1
    那就看委托哪家中介了,要找信誉好大品牌的中介肯定是安全的,毕竟好不容易打下来的品牌不可能自己毁了,玛雅房屋是家品牌公司,可以去试试吧
  • kadxj 丨Lv 3
    安全的,只是过户又涉及不到金钱方面的,再怎么搞,也不可能过户到别人的名下,或者他自己的名下!
  • longjessica 丨Lv 5
    最好不要,不太安全.别怕麻烦