• 房贷贷款银行回访会问些什么问题?

    贷款

    提问者:teammilly

共5个回答
  • 李理 置业顾问
    1.只是抽查而已.会打电话到你公司核实工作的真实性。2.会问你月收入.因为收入一般是月还款额的两倍.也不用紧张没什么的
  • 小眼睛女人 丨Lv 3
    会问每月工资多少钱,其他的基本不会问的
  • 通音同饮 丨Lv 0
    1.只是抽查而已.会打电话到你公司核实工作的真实性。2.会问你月收入.因为收入一般是月还款额的两倍.也不用紧张没什么的
  • mediasky 丨Lv 4
    主要是确定您提供的资料是否属实!也没必要较真!只是说说罢了!
  • jimeking 丨Lv 3
    一般的回访是核实你的收入,是否有还款能力。