• 下沉式卫生间怎么样,想要尝试一下。下沉式卫生间怎么样?想要把卫生间装修成下沉式的,装修师傅说装成下沉式的,有很多好处,但是我又不怎么懂?听了之后也是一知半解的,所以想要请教一下有过这种装修经验的可以分享一下。

    下沉式卫生间怎么样,想要尝试一下。下沉式卫生间怎么样?想要把卫生间装修成下沉式的,装修师傅说装成下沉式的,有很多好处,但是我又不怎么懂?听了之后也是一知半解的,所以想要请教一下有过这种装修经验的可以分享一下。 北京市

    装修 卫生间

    提问者:ask6600786525

共1个回答
  • ask1058447218 丨Lv 1
    下沉式卫生间怎么样?我不知道怎么样?以前装修没有这种装修风格,是近几年才流行的吧。下沉的话,是整体下沉吧,这样,蹲便器,洗漱台的管道就可以埋在地下了,还有排污管,这样卫生间的气味就会好很多了。这样就算你不做吊顶,也不影响卫生间的美观了。
相关知识
我要