• 请问各位飞利浦路灯报价是多少钱呢我是一个安装路灯的工人,然后今天刚接到上面通知,让我去购买路灯,然后我想买飞利浦的,想问一下路灯报价是多少钱?

    请问各位飞利浦路灯报价是多少钱呢我是一个安装路灯的工人,然后今天刚接到上面通知,让我去购买路灯,然后我想买飞利浦的,想问一下路灯报价是多少钱? 北京市

    安装 家电

    提问者:ask3931122516

共1个回答
  • 程乔 丨Lv 3
    路灯报价选择飞利浦这一个牌子的节能路灯,价格就是200块钱左右,这一个牌子,它的路灯使用的是太阳能的特别的节能省电,它除了能够安装在,大马路上面以外呢,更重要的就是这种LED节能路灯也可以安装在家里面的阳台去使用的,它的设计是非常有艺术感的。