• 儿童床上下铺尺寸多大最合适呢?家里面的孩子慢慢的长大了,我想给他做一个新的床,让她自己去一个屋子睡,不知道儿童床上下铺尺寸多大尺寸合适呢?网友们,你们知不知道?

    儿童床上下铺尺寸多大最合适呢?家里面的孩子慢慢的长大了,我想给他做一个新的床,让她自己去一个屋子睡,不知道儿童床上下铺尺寸多大尺寸合适呢?网友们,你们知不知道? 北京市

    提问者:ask1122109493

共1个回答
  • ask4686099102 丨Lv 2
    儿童床上下铺尺寸多少合适?我觉得这个没有特别固定的指标,比如说一些要去店里面,他们的儿童上下床时称就有好多个样板,所以我觉得你想要做什么使用的话,您就可以让工人师傅给您做个什么样的尺寸,如果您是要购买的话,可以到店里面看一看哪个市场合适您家的空间。
相关知识
我要