共4个回答
  • ask7812849622 丨Lv 1
    饮水机,只是将桶装纯净水(或矿泉水)升温或降温方便人们饮用的装置。而净水器,可以直接过滤自来水,使其达到直接饮用的效果,而且还可以直接加热或制冷。不管是从成本,还是安全性方面考虑都要比饮水机好。欧赛饮水机与其它品牌的饮水机是有很大区别的,不过我听说他们家的饮水机是与净水机可以配套使用,非常科学,使用也很方便,你可以去京东购物了解。。。。。。
  • ask4471775188 丨Lv 1
    建议您先了解一下目前净水器行业的两大技术:1、反渗透。2、超滤。反渗透是目前全球公认的最安全、最科学的水处理技术,通过反渗透膜出来的水洁净度指标是比较高的,只是反渗透去除了水中氯,导致微生物的快速繁殖,特别是微囊藻毒MC(高温300°C以上才能分解且损伤人体肝脏的毒素。 最近听说一个水解臭氧技术,是净水行业最靠谱的专利技术,出来的水含氧量高,口感好,最重要的是灭菌速度迅速且携带消毒因子,是微囊藻毒...
  • ask9407275543 丨Lv 2
    饮水机,只是将桶装纯净水(或矿泉水)升温或降温方便人们饮用的装置。而净水器,可以直接过滤自来水,使其达到直接饮用的效果,而且还可以直接加热或制冷。不管是从成本,还是安全性方面考虑都要比饮水机好。欧赛饮水机与其它品牌的饮水机是有很大区别的,不过我听说他们家的饮水机是与净水机可以配套使用,非常科学,使用也很方便,你可以去京东购物了解。。。。。。
  • 经典情人♂ 丨Lv 2
    建议您先了解一下目前净水器行业的两大技术:1、反渗透。2、超滤。反渗透是目前全球公认的最安全、最科学的水处理技术,通过反渗透膜出来的水洁净度指标是比较高的,只是反渗透去除了水中氯,导致微生物的快速繁殖,特别是微囊藻毒MC(高温300°C以上才能分解且损伤人体肝脏的毒素。 最近听说一个水解臭氧技术,是净水行业最靠谱的专利技术,出来的水含氧量高,口感好,最重要的是灭菌速度迅速且携带消毒因子,是微囊藻毒...
相关知识
我要