• 顺义两限房女方户口在北京男方户口在外地能否申请

    女方是顺义城镇户口,男方是外地户口。都在北京上班,请问能否申请到两限房?女方家里还有一个弟弟。 北京市

    两限房 户口 非本地户口

    提问者:飞飞凤11

共6个回答
  • 黄华娣 经纪人
    有什么帮到你
  • pzc1985 丨Lv 5
    有什么可以帮到你
  • 婉巧儿 丨Lv 4
    可以申请,条件满足就可以。
  • 青墨一痕 丨Lv 0
    可以申请,只要条件满足就可以,女方户口只要在北京就行,您爱人户籍所在地影响不大
  • zhai_miaomiao 丨Lv 0
    住房面积是一方面指标,另外还要看收入资产是否符合家庭人口 家庭年收入 人均住房使用面积 家庭总资产净值3人及以下 8.8万元及以下 15m2及以下 57万元及以下4人及以上 11.6万元及以下 15m2及以下 76万元及以下
  • 提问回答2010 丨Lv 0
    可已申请,看看其他提交都够吗