• 想做格美洁家电清洗项目,他们品牌实力咋样?

    家电

    提问者:ask4401898938

共2个回答
  • ask809027701 丨Lv 2
    要考虑厂家是否会有落地上门的服务,也就是说在前期创业者对项目本身可能不是很了解,这时候就需要厂家派出专业人员进行上门扶持,包括各方面的策划、推广、营销等,这也能反映出厂家的市场实际运营经验。格美洁厂家注重对投资者的扶持,不仅有市场部专业技术师实地指导,而且总部研发的家电清洗客户管理系统可以挖掘客户,提升回单
  • ask2035902753 丨Lv 1
    家电清洗项目确实有良好的发展前景,不但拥有广阔的市场,而且投资小、易上手,是投资者创业的好选择。格美洁家电清洗也一直在不断开发市场,寻找志同道合的合伙人,共同致力于家电清洗项目的发展,格美洁将继续努力,为创业提供更好的服务和保障。