共8个回答
  • 尹怡人 丨Lv 3
    7层左右吧 不挡光
  • 比你有型 丨Lv 0
    首先 小高层一般都是指13层以下的 我认为是7到11层比较好 无论是视野还是空气净度或者私密安静性
  • 神马和浮云的故事 丨Lv 0
    小高层一般5、6楼比较好。比较舒适而且各方面的指标都能满足。
  • 装法装飞机 丨Lv 0
    3-5层最好。
  • 淡水清园 丨Lv 4
    小高层住宅的概念就是不超过11层5-8层较好到第5层,采光绝对可以保证;9-11层是空气中尘埃沉降较集中的楼层.
  • 广州木棉 丨Lv 4
    小高层啊,带电梯的当然是住8-9层!
  • 买房早知道 丨Lv 3
    第3-7层最好!
  • 疯狂的兔纸 丨Lv 3
    你想想,如果和物业闹矛盾,他们停了电梯。。。你想住几楼。。。。。。。。。