• 我想问一下律师、我之前租了6间小木屋铺面!但是去年十一月政府强制执行拆迁!我去年6月份交的15万房租!房东写了协议书答应去年12月份还回给我!但是到现在都不提!打电话没人接!我想用法律手段解决!我应该准备什么材料

    我想问一下律师、我之前租了6间小木屋铺面!但是去年十一月政府强制执行拆迁!我去年6月份交的15万房租!房东写了协议书答应去年12月份还回给我!但是到现在都不提!打电话没人接!我想用法律手段解决!我应该准备什么材料 北京市

    拆迁 房租

    提问者:ask4343025771

共1个回答
  • ask951289370 丨Lv 1
    准备好协议。写起诉状交法院,计算资金占用费。