• [求助]关于小区物业管理费的问题?

    本人从2007年接房后,未在小区内居住,按物管协议交纳物业管理费(半价),但今天到物业管理交纳2009年物管费时(我现在仍然没在小区内居住),却告之从2009年起物业管理费按全价收取,(原因是物业管理公司决定的,原物管协议作废),请问相关部门和山下的兄弟的们,我该交全价还是半价?谢谢大家! 北京市

    物业费 物业 收房 小区

    提问者:visacgreality

共2个回答
  • TonyMilt 丨Lv 0
    反正达州的物管公司就不怎么正规!到凤凰山下网站查看回答详情>>
  • 路程员 丨Lv 1
    好像是应该全价了吧。我记得有次在晚报上看到一篇咨询律师的问题也是因为这个问题。(因为你没有住进去,所以第一年没有收全价。但是物业管理公司不可能因为住户不全就不对该小区服务哦,但是服务的话物管费又不能支持正常的开支运转。)嘿嘿,后面括号里面的是我个人的感觉哈。我们这幢楼还不是一样,问题多得很,二楼旅馆的电表和路灯电梯共用的,但是旅馆说她们没使用电梯这些,拒不交纳物管费,因为过年那一个月电费超出1000多,所以物管公司暂时退出不管了。现在楼梯口全是堆的楼上带下来的垃圾,又脏又臭,而且还因为什么原因哦,电梯也没有年检,所以电梯也要停了,不知道停了后住在12楼那些人怎么办哦。?唉,真烦,住宿楼下开旅馆更烦,讨厌。到凤凰山下网站查看回答详情>>