• 国家对于楼市的调控政策短期内会变吗?现在购买武汉保利心语的房子岁合适吗?(来自武汉保利心语小区)

    房子 楼市

    提问者:oirhferkjb

共10个回答
  • 程力 经纪人
    多看看对比下
  • 许晶 置业顾问
    家对楼市的调控政策短期内应该不会放松,这个应该就是国家调控的方向。况且现在房产楼市问题,也面临着种种压力,武汉保利心语岁末促销降价,或进一步降价打折将成为广大楼盘后面一段时间的主方向,这个也是国家调控的必然所在,大部分群众的利益还是占主导的。因为喜欢保利中央公馆的户型,所以我也是一直在关注保利的楼盘动态,国家的政策在那里,楼市的方向还是在往好的方向发展,建议楼主等年后下手吧。
  • 搜房网友 丨Lv 4
    福福福福福福福福福
  • cl15327172593 丨Lv 4
    该个广泛大饿
  • 朱葛 经纪人
    隔热特让他个人
  • 任立思 经纪人
    百度搜索一下
  • nanfan1989 丨Lv 4
    你去百度问下
  • mengqiqi321 丨Lv 4
    现在不会降价的,放心
  • 朱茜 置业顾问
    政策变化谁也说不好
  • zhuin56383899 丨Lv 4
    国家对楼市的调控政策短期内应该不会放松,这个应该就是国家调控的方向。况且现在房产楼市问题,也面临着种种压力,武汉保利心语岁末促销降价,或进一步降价打折将成为广大楼盘后面一段时间的主方向,这个也是国家调控的必然所在,大部分群众的利益还是占主导的。因为喜欢保利中央公馆的户型,所以我也是一直在关注保利的楼盘动态,国家的政策在那里,楼市的方向还是在往好的方向发展,建议楼主等年后下手吧。