• 建筑机械销售

    我准备开已经建筑机械的销售部,销售搅拌机一类建筑所用的机械,需要办理哪些相关手续呢? 北京市

    提问者:颤栗马甲

共3个回答
  • guilunmei 丨Lv 4
    工商税务吧
  • 网络缘分天空 丨Lv 5
    塔式起重机
  • 角色转换 丨Lv 0
    你的这个叫个体工商户 需要到工商局办理一个手续 正规的商户要交很多税啊营业税:5%,计税额为核定营业额;城建税:7%(县城5%)计税额为营业税额;教育费附加:3%,计税额为营业税额;地方教育费附加:税率各地不一,计税额为营业税额;个人所得税:税率各地不一(1%-3%),计税额为核定营业额;房产税:房产元原值*(1-扣除比率(10%-30%))*1.2%,租房则不用缴纳;土地使用税:面积*税率(各地不一),租房的不用缴纳。你要是卖建筑机械搅拌机建议你到荥阳城关乡看看 那里全都是做搅拌机的厂家