共2个回答
  • 细带系鞋带 丨Lv 0
    这个问题比较复杂,住房公积金贷款额度受如下条件限制:(需同时具备)1、住房公积金贷款额度最高不超过房款总额的70%,及当地中心规定的单笔住房公积金贷款的最高额度;2、申请公积金贷款还应满足月还款/月收入不大于50%(其中:月还款包括已有负债和本次负债每月还款之和)。3、不高于按借款申请人及配偶还款能力确定的贷款限额。
  • 不准叫我丫丫 丨Lv 2
    这个只能看你买的房子需要多少钱 不是看你公积金扣多少 买房最高年限20年贷款 首付3层 或者 50%