• 拆迁补偿?单位的房子,自己没有任何证件。但是单位默许居住多年了。请问如果遇到拆迁有得赔偿吗?

    赔偿标准是多少?房子周围已经附加了很多树木和附加设施。能提高赔偿吗? 北京市

    拆迁补偿 房产纠纷 房子 拆迁

    提问者:dsaghgerh

共2个回答
  • xingzhanbin 丨Lv 3
    单位的房子……是以前的单位分房吗?有协议之前的没有?没有房产证是没有补偿的……即使是也是单位的……
  • xinongli 丨Lv 0
    你只有房子拆迁的补偿(房子部分值多钱就会陪你多少钱),土地的赔偿金不归你所有,归单位。