• 2008年后全国房价会有怎样的变动?

    2005-2008年全国各地房价都在不断上涨,现在每天都听到大家说2008年奥运后全国房价都会大幅度的下调!有没有具体可靠点的消息,这关系到我后半年的投资计划!谢谢 北京市

    房价

    提问者:赚到你偷笑

共5个回答
  • dantx306 丨Lv 4
    上涨 定了·
  • dgh770913 丨Lv 3
    中国的人口在那里摆着呢!下降的可能性是没有的,只是上涨的速度不会很快了!房地产投资收益不会很大了!谨慎啊!
  • datangwuben 丨Lv 1
    稳步下降
  • 小雅CC 丨Lv 2
    应该会下调吧
  • huarongdd 丨Lv 0
    虽然今年政策上的宏观调控,经济上的通货膨胀,地震的影响,对房价尤其是大中城市的房价是一次冲击。但是销售淡季即将过去,房市慢慢回暖,价格也会慢慢回升。房价整体趋垫仍会是稳中有升,只是这个过程趋缓而已。因为中国的经济是稳定发展的,不象美国经济发展到一定程度存在滑落的风险,中国的楼市也没发展到美国市场那样的成熟,还有很大的上升空间,只是这个空间会延缓上升而已