共3个回答
  • 苏又臻 丨Lv 2
    您是指小额质押贷款吗?小额质押贷款是指客户以自己所持有的未到期的银行定期储蓄存款(本外币皆可)或凭证式国债或银行发行但未到期的理财产品作质押,从银行取得一定金额的一种人民币贷款。 小额质押贷款,只对有中华人民共和国国籍的具有完全民事行为能力的自然人开办。作为质押品的定期存单,仅限于未到期的整存整取、存本取息、华侨人民币、住宅储蓄、大额可转让定期储蓄存单和外币定期储蓄存单。零存整取、整存零取等不能办理储蓄小额质押贷款。作为质押品的国库券,限于1999年及以后发行的凭证式国库券。 借款人条件: ①在招商银行开户,并存有一定数额的定期储蓄存款; ②持有招商银行开具的、足以抵偿借款金额的本人名下的未到期定期储蓄存单或者国债作质押; ③提供借款人本人的居民身份证; ④保证按期偿还贷款本息。 期限: 小额质押贷款的期限,不得超过质押存单的到期日,若用多张存单质押。以距离到期日时间最近者确定贷款期限,且最长不得超过1年。 起点金额: 小额质押贷款额度起点为1000元,每笔贷款不超过质押存单面额的90%〔外币存款按当日公布的外汇(钞)买入价折算成人民币计算〕,贷款最高限额不超过10万元人民币。 办理方式: 持本人身份证明文件的原件及质押物凭证(如定期存单\国债凭证等)到招商银行柜台办理,如开通网上银行可直接通过网上银行申请办理.当天即可办理完毕并获得贷款放款
  • 永康集团 丨Lv 4
    企业主客户资料清单个人资料1身份证、社保卡、户口本、结婚证2个人主要使用的存折记录3现住地址证明(近两个月电话费清单、水电费单等或租赁合同等)4房产证明、汽车证明、或其它财力证明。(如有就提供)5贷款还款记录(房贷车贷或其它贷款记录)公司资料:1营业执照、税务登记证、公司章程。2公司银行对账单,(近六个月以上)3公司纳税单(近六个月以上)4最近三个月的销售合同和采购合同。5最近三个月的应收账款和应付账款的明细6公司租赁合同和押金收据,近三月房租单据及水电费单。收费标准:1、第一次预收考察费:贷款金额≤4万元收取300元,贷款金额大于4万元收取500元;2、提取费:贷款金额的2%一次性收取,在第一次还贷时与利息一并扣除;3、贷款利率1、3%每月,帐户管理费用每月1、2%。上班族客户资料清单必须资料:1身份证2工资存折/工资卡(四月以上记录)3现住址证明(近两个月的固定电话费清单、水电费单、租赁合同)4辅助资料:(如有就提供,有提高贷款额度效果)1户口本、结婚证、社保卡、工作牌2房产证明资料3汽车证明资料4信用卡账单5其它贷款合同及还贷记录6工资条、单位证明收费标准:1提领费:贷款金额的2%一次性收取,在第一次还款时与利息一并扣除;2贷款利率1.3%每月,帐户管理费每月1%;限深圳地区,有需要请联系信贷顾问王先生:13106546688
  • 曾经沧海不是云 丨Lv 0
    申请条件: 适用对象:办理人在深圳本地。上班族、私营业主 身份证明:年满二十岁,有效身份证 收入证明:近四个月银行存折/清单或徼税凭证 住址证明:水、电、燃气、电话或者其他徼费清单个人委托贷款是委托人以其可以自主支配的资金,委托招行按其所指定的对象、用途、金额、期限、利率等代为发放、监督使用并协助收回的贷款。个人委托贷款的委托人可以是政府机构、企事业单位或个人。个人委托贷款的借款人必须是具有完全民事行为能力的自然人,具有合法有效的身份证明。办理个人委托贷款,招行不承担任何形式的贷款风险,只受委托人的委托承担贷款的发放、管理和回收等贷款操作和管理工作,并按规定收取手续费。产品特色业务范围广:委托人可以是政府机构、企事业单位或个人; 还款方式多:招行可提供多种还款方式供委托人选择; 手续简便,服务周到:委托贷款的办理手续简单,招行不仅为委托人提供贷款发放、管理和回收等服务,还为借款人提供账务查询等咨询服务。申请条件委托人应具备的条件:委托人是政府机构、企事业单位或个人。应在招行开立存款账户,并将委托贷款资金一次或分次存入,委托贷款额不能超过委托人存入招行的委托贷款资金额。 借款人应具备的条件:个人委托贷款的借款人必须是具有完全民事行为能力的自然人,具有合法有效的身份证明。借款人必须在招行开立个人账户,贷款单笔贷款不低于5万元。委托贷款通过借款人在招行开立的个人账户发放和偿还。办理流程委托人申请; 银行受理、审批; 银行与委托人签订委托贷款合同; 委托人提交放款通知,指明发放对象; 银行对委托事项进行验核; 银行与借款人签订借款合同; 委托贷款发放; 贷款的归还与管理。一、基础资料 贷款申请表; 身份证(包括配偶)复印件; 户口薄复印件 婚姻证明复印件 个人收入证明或其他足以证明其收入水平的证明(包括我行认可的工资单、税单、纳税证明等); 以财产抵押或质押担保的,应提供抵(质)押物的权属证明、我行认可部门出具的抵押物估价证明原件、质物原件;有权处分人同意抵押或质押的证明; 由第三方提供保证担保的,必须提供保证人身份证件、户籍证明原件及复印件,以及担保人收入证明(自然人保证担保时);法人保证人的营业执照和法人代码证及近期财务报表等(法人保证担保时) 二、个性化资料 申请个人住房、商铺贷款时,借款人必须提供商品房购房合同或商品房买卖契约,以及首付款证明(发票及银行交款单); 申请助学贷款时,必须提供教育单位签发的入学通知书; 申请留学贷款时,必须提供国外留学学校出具的入学通知书或其他有效入学证明,已办妥留学学校所在国入境签证的中华人民共和国护照; 申请装修贷款时,必须提供装修合同和装修预算书,以及首付款证明(发票及银行交款单); 申请耐用消费品贷款时,必须提供耐用消费品购销合同,以及首付款证明(发票及银行交款单); 申请经营类贷款时(商铺贷款除外),必须提供营业执照、税务登记证、购销合同和财务报表等。 以上所有借款人及担保人提交的申请资料必须是原件,确认材料真实性后,复印件留存。