• 马上选房了高层几层最好?

    马上选房了高层几层最好?1.要没污染 听说好像有 扬尘层。 2. 就是假如发生火灾什么的便于逃生 消防梯最高能伸到几层? 北京市

    选房 高层

    提问者:他的青春我做主

共5个回答
  • 青墨一痕 丨Lv 0
    可以任你挑的话,就挑28层。原则上16层以上都可以。就高不就低。
  • 我不闪躲 丨Lv 3
    现在消防云梯最高能达到80米,13层以上均可。
  • 姑苏e族 丨Lv 4
    高层的话,选15-20均可 扬尘层差不多是9-13层这个高度
  • hanlanzhen 丨Lv 4
    恩,3楼或4楼,
  • 月下霓裳 丨Lv 2
    如果是年龄相对较大的居住者,可选择4—6层的楼层,自然景色优美,树和水都是极好的过滤器,不让尘土通过。如果是年轻人则提倡选高不选低,选择15层以上的楼层,空气相对清新、景色也很优美 建议选 5以上 15以下