• 物业什么政府部门管

    我家楼下的门面房的收益归哪里管,这钱归政府,还是物业,还是居民。还有我家的光源被挡住了对面也赔钱了,可是这钱还在物业冻结着,怎么还给居民。我们这栋楼的维修基金现在要动,应为电梯坏了,怎么不动这笔钱,能不能用上述第一点来修这电梯。物业部门归什么政府部门管 北京市

    物业 灯具照明 电梯 商铺

    提问者:xiexin159357

共8个回答
  • soufunwa118947422 丨Lv 1
    直接联名到市府信访办 比较有效果
  • fhoenixforever 丨Lv 4
    本城市的房屋管理局。
  • 蓝闲警察 丨Lv 4
    当地房管局物管科负责所辖区域内的物业公司。
  • jngtk 丨Lv 4
    建设局房管处
  • 沃东壤 丨Lv 5
    属于物业协会管理。业主所缴纳的费用物业用来提供日常的服务。而本体维修基金是由通过业主委员大会同意之后方可使用。如果未成立业主委员大会,应由物业公司协助相关部门处理。
  • 浪漫真情谷 丨Lv 4
    物业由房产局物业管理科来进行管理。
  • 雪域驿站 丨Lv 3
    房地局管。
  • zdz8904 丨Lv 2
    物业公司的直属上级为:房产局下属的小区办管(有些地方叫房管局或房管所)想动维修基金不是那么容易的,要社区出面,联合业主委员会和物业公司,并打报告到小区办申请,才能动用维修基金!建议你先找社区协调一下!