• 本月买的二手房以过户后,出现第三者说此房是他的,房屋是回迁房,单据在小额贷款抵押。请问如果第三者和小额贷款打官司。现在的房主居住会受影响吗?如果回迁户想要回此房 现房主如何维护自己权利

    本月买的二手房以过户后,出现第三者说此房是他的,房屋是回迁房,单据在小额贷款抵押。请问如果第三者和小额贷款打官司。现在的房主居住会受影响吗?如果回迁户想要回此房 现房主如何维护自己权利 北京市

    回迁房 现房 过户 回迁户

    提问者:ask3513011237

共4个回答
  • ask4523543448 丨Lv 1
    您好,不影响现房主居住,建议委托律师代理。
  • ask8386128332 丨Lv 1
    你好可以诉讼去解决,,,
  • ask2694710236 丨Lv 1
    你好,可以由律师来帮你,明确各方的在此案中的角色,再利用证据通过法律来维权
  • 没有结局 丨Lv 0
    不影响现房主居住。构成善意取得,原来房主很难要回房子了