• 您好,我想咨询一下土地使用权纠纷问题,土地是二十几年前双方私下交换的,一直归我方使用,但现在对方不愿意换了,要强行去使用这个土地,土地证是归我方所有的,这个怎么办。

    您好,我想咨询一下土地使用权纠纷问题,土地是二十几年前双方私下交换的,一直归我方使用,但现在对方不愿意换了,要强行去使用这个土地,土地证是归我方所有的,这个怎么办。 北京市

    土地 土地证 土地使用权 房产纠纷

    提问者:比你有型

共2个回答
  • ask3959180137 丨Lv 1
    你好,可以起诉确权
  • ask646802368 丨Lv 2
    你好 互换协议怎么约定的