共3个回答
  • gracie.l 丨Lv 0
    1.身份证件; 2.婚姻状况证明; 3.还款能力证明,收入证明; 4.已支付购房首付款的证明文件; 5.与房地产开发商签订的具有法律效力的商品房买卖合同; 6.有共同借款人或共有权人的,共同借款人或共有权人需提供相关的身份证件及同意抵押的承诺、有共同借款人的还需提供还款能力证明文件; 7.银行要求提供的其他资料。易融网是上海专业做房屋按揭贷款申请的你可以 咨询他们
  • 不唱新歌 丨Lv 3
    签订买卖合同,在将买卖合同交给银行,他会给你一个贷款合同的,让你签字,你就可以申请了 !
  • JOKERWS80 丨Lv 2
    签订房屋买卖合同 然后签订贷款合同