• 买卖房子都有什么手续 到哪办理

    买卖房子都有什么手续 到哪办理 外地买房子贷款都需要什么手续怎么办理 北京市

    购房 贷款 卖房 房子

    提问者:xinghui881216

共2个回答
  • 白衣灼灼 丨Lv 2
    你好很高兴,为你回答,满意请砸票请问一下,你是想购买新房?还是二手房?如果购买新房,你直接去售楼处,置业顾问会全程办理你所需要。如果你是卖二手房,建议你去寻找专业的经纪人,毕竟购房有风险,还需要过户网签,你自己操作很麻烦。贷款所需要的材料大致给你说一下。需要:户口簿、身份证、单位收入证明、结婚证(未婚需提供单身证明,单位人事或当地街道行政部门出具),带上你的首付款和开发商签订购房合同,然后由开发商安排你在其协作的银行贷款(一般来说开发商有几家协作银行,可供你选择),任何一家银行贷款银行利率都是一样的,主要是看你按揭后在哪家银行还款方便,然后带上你的购房合同到银行办理贷款申请,贷款条件符合即会通知你办理质押,签订正式借款合同,银行审批后放款,根据你要求(等额本息或等额本金还款)通知你去银行打印还款计划,每月将应还款额打到其银行账户上即可。 外地买房子贷款都需要什么手续怎么办理。。。关于你这个问题。现在外地户口不好办理,有的银行对待外地户口不给办理了,还有个别可以办理外地户口的银行。但也相当麻烦,可能需要具备背地养老保险1年,或者需要纳税证明1年。具体还是根据你当地的银行政策为准,建议你去寻找正规人士协助办理
  • 神话@昭昭 丨Lv 0
    外地买房子贷款很麻烦,你要在当地社保交满1年的话,才可以在银行贷款的