共6个回答
  • hong12300 丨Lv 5
    有什么可以帮到你
  • 田东宁 经纪人
    百度查询一下
  • 湖东智囊 丨Lv 3
    这个就要看你跟租赁者当时签的租赁合同里有没有明确这一点,要是有约定说租赁者无权转租,那么要是没有约定的话,他就有权转租。按一般情况来说,在被租赁出去后,在租赁期内,其使用权为租赁者,他是可以对房屋使用权再转租的,但是这有一点要注意,那就是他转租的期限不得超过与房东所签定的租赁期限,(例如,他租赁的时间为2009年1月至2009年12月,那么他再转租的期限不得超过2009年12月,因为过了2009年12月他就没有房屋使用权了)这一点必须要让第三方知道
  • 阿邦sxl 丨Lv 4
    一般情况下,是不能转租的,当时你在合同上注明不可以转租没,如果注明了,就不用说了,如果你没注明,你坚持的话,他也是无权转租的,因为那个时间段的甲乙双方并不是第三方,而是你和现在的租赁者。你可以不认第三方的。如果你对第三方说出原由的话,他会知难而退的。
  • 小镇姑娘土土滴 丨Lv 4
    看你们合同有没有规定这一条如果没有在 合同期限内 租赁者是有 权利转租的但是也必须 取得你的同意后
  • 周周xf 丨Lv 3
    是的,因为在合同期内,你的门面房使用权是租赁者的