• 房屋出租该交多少钱压金?

    有个商品房空着决定租出去,是二室二厅的,里面有些简单的家具,二个床(一个是全新的),彩色电视机、沙 发、油烟机等,现在有人要租,还是外地人,就是不知道叫他们交多少钱的压金。压金包括(水电和房里的设施)。大家帮忙参考一下[] 北京市

    油烟机 电视 商品房 租房

    提问者:ToStar影院

共2个回答
  • 阿波0000 丨Lv 4
    根据你的房租定呗
  • yuki0728 丨Lv 0
    那你是租多少一个月?一般是一个月的房租到海宁门户网站查看回答详情>>