• 一共7层的房子2楼价格高还是7楼价格高?

    一共是7层的房子,1楼是商铺,相当于一层半,2楼的高度相当于2层半,大家说说2楼价格高些还是7楼价格高些? 北京市

    商铺 房子 首层

    提问者:tj_zhangmin

共3个回答
  • arting123 丨Lv 2
    7层到顶 应该是没有电梯的房子那么7层作为顶楼,应该是房价最低的位置 而且作为商品房销售的时候,还要有阁楼、露台之类的赠送面积而2楼,由于一层是商铺 这样可能要经过外跨楼梯进入2楼 虽然是低楼层,但此楼也必定是临街的 2楼的劣势在于环境比较吵闹,且不知1层会经营哪种行业 会否对2楼的生活产生较大影响 综合看,2层会高于7层的价格,但不会高处很多 2层该和6层价格相当
  • fxj0808 丨Lv 3
    总归来讲还是二楼比较贵。因为二楼没有7楼那么高,而7楼高,所以价钱方面比较低点。
  • 团购小叮当 丨Lv 4
    2楼