• 房贷能不能只贷三个月啊?

    我妈妈买了一套商品房因为还有三个月利息就到期了约三万所以只想贷三个月请问各位可不可以啊! 北京市

    商品房 贷款

    提问者:鸥子123

共6个回答
  • 文姐姐11 丨Lv 3
    我还是没明白你的意思 ?现在分析一下 一套商品房 三个月利息就到期 这个利息到期是什么意思 以前还过?
  • wghvc 丨Lv 4
    不可以呀
  • windows0596 丨Lv 4
    目前的银行政策,必须满一年,一年内提前还钱的化,属于违约行为,会根据你贷款的数额,拿一部分违约金,每个银行的情况不大一样,但是违约金都是要交的。建议你可以考虑其他两种方式:1、找朋友借一下,可以按照银行的利率支付给朋友利息;2、可以考虑从社会上找点资金,前段时间一个朋友算过,几万块钱,年息12%,比银行的还要低一些。具体看你的情况而定吧,怎么合适,怎么来!
  • wsjmdcl 丨Lv 1
    不可以。。必须按照要求走。不然没信誉以后就不能再贷款了
  • qqzw8520 丨Lv 1
    这个是可以的没有问题有先息后本3个月短期贷的
  • wap8482252340 丨Lv 1
    镇江2017年首套房最低多少首付?