• 第一套房子卖了买第二套银行贷款算不算二套房

    我有一套房子想卖了换套大的,卖了过后在银行贷款的时候还算不算二套房产,听说第一套用银行贷款 二套用住房公积金贷比较划算 用住房公积金贷的好处是什么 该怎样办理 北京市

    贷款 首套房 房子 公积金

    提问者:我爱狗2010

共4个回答
  • 神游王 丨Lv 4
    不算前提是原来那套房子已经过户给别人了
  • pubwolf 丨Lv 1
    你第一套是不是贷款,如果你在北京等一线城市 不管有没有贷款都是第二套 ! 如果在二线城市的话如果没有贷款 有些可以做到第一套!公积金贷款利率低 是 3.8 商贷的基准利率是 5.94 !公积金贷款比较麻烦过程较慢,有些开发商和房东不配合!具体找个中介公司让他们帮你做,也让他们帮你和房东沟通。一手房和开发商联系
  • huangdabian 丨Lv 0
    只是补充一点,各个银行在各个地方的政策不同,你这样的情况不一定算是二套房,不是所有的银行都是以银行系统内的信用报告为准,你在重庆的话可以去了解一下中国银行和北京银行的政策,我这里只要能提供你之前那套房转让时在房地局的记录,开个证明,再加上你之前那套房的贷款银行的证明,证明你那套贷款和你卖掉的房子是吻合的,提供这些证明,这两家银行都可以按照首套房来放贷款。我这里的银行我也只了解建行中行北京兴业,就有两家可以这样做,重庆那里你多打听,肯定有办法的。另外公积金贷款报的期望别太高,卖的好的项目一般都不接受这种方式。销路不好,位置偏远的楼盘才有可能接受。
  • 小小生活网 丨Lv 2
    不算第二套。如果你有公积金的话。建议你用公积金贷款。利息很低。但是公积金只能最多贷到五十万。