• 安置房修成危房,谁来管?

    原51社拆迁后的安置房听说是有什么项目不合格,一直办不下房产证,但不知道具体是什么原因,这个项目原是政府牵头的,安置房不合格,应该找谁呢?安置房修成危房,谁来管?谁来管?谁来管?谁来管? 北京市

    危房 安置房 房产 房产证

    提问者:雪域驿站

共3个回答
  • 雅典风云 丨Lv 4
    我们就是不知道是什么原因,也不知道当初ZF是哪个部门和施工单位联系的,现在施工单位早撤走了,上哪去找人?这样的事谁也怪不了,但问题是一直这样拖下去要拖到什么时候是个完?难道就没有哪个部门该来管一管?我们大家的想法其实很简单:能够象其它购房者一样拿到一份属于自己的产权证。ZF总不能就这样拖下去。到凤凰山下网站查看回答详情>>
  • zhf13897449042 丨Lv 0
    经查:通川区汽修厂安置房已于年初验收,由于该公司拖欠设计单位和监理单位的设计费和监理费,导致竣工验收资料不齐,无法竣工验收备案,因此不能办理房产证。目前,我们已催促该公司尽快完善备案手续,该公司也正在积极想办法,争取近期解决好此问题。 此回复希望你能满意。 达州市规划和建设局 二00七年十一月五日到凤凰山下网站查看回答详情>>
  • 金清蓝梦江湖 丨Lv 3
    谢谢市规划和建设局的帮助,我们静候佳音!再次真诚感谢市房产管理局、规划和建设局的帮助!!!到凤凰山下网站查看回答详情>>