• 五层楼住顶楼好吗?

    最下面是车库,现下想在二楼和五楼选一个,五楼最便宜,1710一平方,二楼1960一平方,到底选哪个呢? 北京市

    楼层 顶层

    提问者:ifso

共2个回答
  • oujianping 丨Lv 0
    通常楼顶有时会漏雨,上下楼不太方便,但五楼便宜总价低是个优势。二楼相反,上下楼方便,易接地气,但噪音大,采光稍差,相对于五楼而言,二楼肯定还是占优势些。
  • niuB 丨Lv 0
    年轻人住的话还是可以的,毕竟年轻有体力嘛,顶层采光和通风还是不错的,但是以后想置换的话会比较难出手吧!要是电梯房也就不存在这样的问题了