• 购顶楼和隔热层居住好不好

    住顶楼会不会太热?如果只是四楼高,但是要装隔热层的房子自住好不好?以后的维修成本会不会很大? 北京市

    房子 楼层 顶层 维修

    提问者:高小调

共3个回答
  • ou_26 丨Lv 0
    顶楼肯定很热 尤其是夏天做隔热层可以降低房屋室内温度 以后的维修费用不大看是做斜顶还是平定
  • snowyln 丨Lv 0
    住顶楼是相对会热一些,但有楼顶的使用空间和没有干扰,隔热层的维修不会是经常性的,如何选择,各有定论。
  • parogao 丨Lv 0
    我家也住顶楼 而且是7楼 没有电梯的哪种 刚开始觉得累死累活的 每天下班回家 还要爬楼 后来习惯了 也觉得挺好的 顶楼安静 而且灰尘少 阳光充足 而且还有个”超大阳台” 其实说实话 夏天也不会太热~ 可能是家里开了空调的缘故吧~ 假如你觉得装隔热层的房子是必要的话 那就还是装一下 只要空气不是很潮湿 墙壁不发霉的话 基本不用怎么维修