• 18高层住宅楼层风水

    小高层18层楼,我买了第8楼。请问:一层是商务楼,地下是车库。按楼层与风水来算我这是数7楼,还是6楼,还是8楼?谢谢。 北京市

    商务楼 小高层 高层 楼层

    提问者:搜鹰网

共3个回答
  • soufun-w44138890 丨Lv 1
    那个楼层为噪音层
  • zx9012 丨Lv 0
    选高层的层次要综合考虑,楼层的综合高度与周环境的关系,通风采光最重要,在满足其条件的情况下,最好略低一点,费用低(电梯费少)、停电时下楼方便等。
  • chenjungps 丨Lv 0
    买高层还讲究风水?说实话我对那个持半信半疑的态度等我住进了别墅豪宅,私人别院时我在看风水。你想一下一个高楼。不管你住多高。如果有风水。所有的住户都是一样的命运。可说是命运共同体。比如说地震了。爆炸了。等等。跑的了么?一个出事。全体遭殃。据我所知风水。是跟地脉有关吧。风水是古代流传下来的。古代可没有高楼大厦。所以住多高没关系。为什么我说住豪宅别院后我在信风水。因为我也认为,地好人住的才舒服。还有一个原因。就不方便和你说了