• 请问一下学生卧室装修设计说什么呀?我想知道下关于学生卧室装修设计成什么样子呢?一般都这个设计,有没有什么可以参考的一个点,然后可以给我一些思路,让我整理一下。

    请问一下学生卧室装修设计说什么呀?我想知道下关于学生卧室装修设计成什么样子呢?一般都这个设计,有没有什么可以参考的一个点,然后可以给我一些思路,让我整理一下。 北京市

    装修 卧室

    提问者:ask3683632392

共1个回答
  • ask6863293630 丨Lv 1
    我是觉得一般的情况下,学生卧室装修设计上一个比较有有一个学习的上进心是。不能让人能够颓废的一个环境。所以那你就肯定是要选择一个比较好一点的一个环境呢,让他们可以更好的学习,所以就要听一些比较费劲的一个标语,让他们来激励自己。