• 卧室贴碎花壁纸小清新好看还是大碎花的好看看了很多壁纸,本人超级喜欢碎花壁纸,外观看着碎花壁纸小清新,但是不知道选择大碎花还是选择小碎花。碎花控们给个建议吧。

    卧室贴碎花壁纸小清新好看还是大碎花的好看看了很多壁纸,本人超级喜欢碎花壁纸,外观看着碎花壁纸小清新,但是不知道选择大碎花还是选择小碎花。碎花控们给个建议吧。 北京市

    卧室 墙纸墙布

    提问者:ask668261079

共1个回答
  • 全乱套了 丨Lv 1
    碎花壁纸小清新建议你选择大碎花,大碎花可以给人一种简单而又温馨的感觉,而小碎花看着比较拥挤,给人一种密集紧张的感觉,不利于人体良好的休息,选择大碎花整个房屋也比较好搭配,可以在整个家具或者窗帘上面选择浅色系。
相关知识
我要