共4个回答
  • 黄华娣 经纪人
    北京不是很清楚。
  • 余荣清 经纪人
    北京不是很清楚。
  • hx123456 丨Lv 4
    你好,北京恒祥验房是权威第三方验房机构,有经验丰富的验房师队伍,专业的验房工具,出具专业的验房报告,是您验房最好的选择。公司主营:房屋质量查验、装修监理、甲醛检测与治理等业务。
  • sdhfio 丨Lv 2
    优嘉优筑(北京)房地产咨询有限公司就挺好,优嘉优筑是专业的北京验房公司,为保证房主的住房品质,提供专业的装修监理,房屋验收和房屋评估,验房公司优嘉优筑专注于从事第三方收房,在源头帮助房屋在施工,交付前做出诊断,将房子的质量安全问题消解在萌芽,优嘉优筑收房网将开拓第三方收房领域的新纪元.优嘉优筑以专业、专注、客观、公正的职业操守以提升房产质量,改善居住环境为愿景,更以客户创造价值,实现增值为已任,用第三方的专业服务,通过咨询---告诉您怎么做;培训--教您怎么做;服务--用心帮您做,从消解房产质量问题开始,帮助业主提高生活品质,促进开发商对商品质量的重视,为开发商、物业和业主之间和谐交房、放心收房而努力。丰富的实践经验:2006年-2011年上万个个人和单位的服务经历。优嘉优筑更懂得房子的质量和居住的品质