• 房产证 国有土地证

    各位好 我买了150平米房子在五楼 六楼是造型但被开发商做成可以堆放杂物的小格子 也是150 被我买下了 这栋房子每套分割为20平米 我能不能 只办五楼房产证 而办两套房子的土地证 也就是40平米 谢谢 北京市

    土地证 国有土地 开发商 房产

    提问者:flowery2012

共5个回答
  • lbtn 丨Lv 4
    呵呵,是不可以的,就跟现在六楼复式一样,你买多层的房子六楼一般会送一个阁楼给你,那里房产证上一般不算面积,土地证是你拿房产证去办的,所以人家只看你房产证上的面积,房产证上的面积是多少那土地证上也不会多给你的或少个的!
  • 黑色笑话 丨Lv 1
    不能 土地证跟着房产证走,规定:土地使用权随着地上建筑物的使用权转移而转移,地上建筑物的使用权随土地使用权的转移而转移。二者不可分割。
  • 团购小叮当 丨Lv 4
    你好!房产证和土地证是配套使用的!
  • zhfsgpp 丨Lv 2
    一个房产证,就一个土地证。
  • 水晶蓝zt 丨Lv 0
    不可以