• 产权是40年租赁产权,那到期以后要怎么续签呢?

    大家看清楚了,是40年租赁产权哦,我想知道到期后怎么续签?还会续签吗? 北京市

    租房 产权

    提问者:liuyue94535

共2个回答
  • yitian 丨Lv 6
    到房产局办理交费
  • 广州木棉 丨Lv 4
    先要看看他的产权是多少年的,如果他40年后就属于公用财产那就没有必要再租赁了。但只要没有过期,还属于产权人所有的话,就应该续签,续签手续应该跟当时租赁手续差不多吧~