• 各位同志!麻烦回复一下:什么是空气能热泵湿式地暖?

    地暖

    提问者:ask9504562191

共6个回答
  • ask6823253106 丨Lv 2
    也就是现在很火的空气能热泵地暖空调机
  • ask1437765870 丨Lv 1
    直热式能效较低、入水温度恒定,建议用于直热式的空气能热泵
  • ask9100182105 丨Lv 1
    空气能热泵无水地暖,是指空气能热泵通过消耗小部分的电能运送空气中大量低位热能制备热量,热媒通过冷凝热力学(热媒由气体转换成液体获释热量)换热的形式,必要将热量传送给紫铜盘管,然后热量主要通过地板表面以电磁辐射的形式弥漫到室内,冷却室内空气。空气能热泵无水地暖的优缺点有哪些?空气能热泵无水地暖的优缺点总结有以下几个方面:优点:顾及传统地暖的优势,科学采暖,舒适度放...
  • housebuying 丨Lv 0
    直热式能效较低、入水温度恒定,建议用于直热式的空气能热泵
  • ask4713722331 丨Lv 2
    也就是现在很火的空气能热泵地暖空调机
  • ask9736449570 丨Lv 2
    空气能热泵无水地暖,是指空气能热泵通过消耗小部分的电能运送空气中大量低位热能制备热量,热媒通过冷凝热力学(热媒由气体转换成液体获释热量)换热的形式,必要将热量传送给紫铜盘管,然后热量主要通过地板表面以电磁辐射的形式弥漫到室内,冷却室内空气。空气能热泵无水地暖的优缺点有哪些?空气能热泵无水地暖的优缺点总结有以下几个方面:优点:顾及传统地暖的优势,科学采暖,舒适度放...