• 房产证贷款时间超过20年

    我家房子是在1985年建成,1989年把房产证拿到银行抵押贷款5万元,之后就一直没有还,虽然中间银行来催过几次可是最近6-7年银行也不闻不问了,而我们托法院执行庭相关工作人员帮忙调电脑里的资料来看,也没有关于我家的资料,哪位工作人员是专门负责房产低押贷款追收的.他说应该是资料被消毁了,有这种可能吗? 北京市

    抵押贷款 贷款 房产 房子

    提问者:XR1972

共3个回答
  • quqian7 丨Lv 3
    你的意思是说 你欠银行5万一直没还? 现在你还住在该房屋里吗?你去你们当地房管局查过档没有?如果去房管局查档这套房子产权人要不是你自己,那么你的房子就很有可能已经被抵押银行收回拍卖了。
  • 昵 称 丨Lv 4
    这种可能还是有但非常少、因为没个存档的都不可能销毁、即使年代在久也很少出现这种情况。
  • chen0596cong 丨Lv 4
    有。不追你你就不用管了!这是死账,银行肯定会定期销毁的。