• 做房产经纪人怎样和业主谈代理出租出售问题!

    做房产经纪人怎么和业主谈代理出租出售问题啊!一般业主对房产经纪人都特别敏感!我该怎么和业主谈呢?谢谢详细一点的! 北京市

    租房 经纪人 业主 房产

    提问者:liuyue010899

共3个回答
  • babylcat19 丨Lv 3
    这个很简单啊 有的业主愿意合作 有的不愿意合作 不愿意合作的呢 你要给他讲代理的好处 我们客户多 能尽快帮您租出去的 你也不用考虑租户中途搬走 损坏房屋等等 你就忽悠就行了
  • 伟德国际 丨Lv 4
    说事实摆道理,估计你是刚出道的菜鸟。这年头业主或者买房的人想买房子,他们比你还是清楚的,你要判断买卖是不是诚心,如果诚心帮双方谈价格的时候。不要放太快。也不要太迁就房东。适当打击。关键是双方没有坐到交易桌上谈的时候。手上要适当拿着100或者200差价。记住这个不是叫你赚取差价。而是关于你的中介费问题。差价100或者200总价基本上差不了多少。这个是关系到买卖双方的面子问题。也就是心理问题,你要装着你尽量在帮他们争取利益了。这样,就算是他们心里清楚。他们还是很爽。中介费也会很爽快。完毕。切记,价格双方没有见面之前不要说死了。要不难搞
  • rthn111 丨Lv 1
    请教你的师傅或店内同仁!