• 建筑工程监理价格哪位清楚?谁能给点建议?

    马上要装修新房了,想知道那个验房都是验收哪些东西,这个都是怎么收费的呢??? 北京市

    新房 装修 验房 验收

    提问者:ask6544483492

共4个回答
  • ask1862732586 丨Lv 1
    建筑工程土建监理细则详细有哪些,1,防水工程监理细则,2,旁站监理细则,3,基坑围护监理细则,4,见证取样监理细则,5,测量放线监理细则,6,安装监理细则,7,主体施工监理细则,8,基础监理细则,9,安全文明施工监理细则,10,装饰装修监理细则,11,幕墙工程监理细则,12,节能工程监理细则
  • ask1227921477 丨Lv 1
    你好,推荐以下三个服务好的公司供你参考:上海金桥建设监理有限公司;上海建腾建筑工程监理有限公司;上海辅正建筑工程咨询监理有限公司;具有甲级监理资质、甲级招标代理资质、甲级政府采购代理资质的专业监理企业;希望我的回答能对你有帮助。
  • ask1734824075 丨Lv 1
    建筑工程土建监理细则详细有哪些,1,防水工程监理细则,2,旁站监理细则,3,基坑围护监理细则,4,见证取样监理细则,5,测量放线监理细则,6,安装监理细则,7,主体施工监理细则,8,基础监理细则,9,安全文明施工监理细则,10,装饰装修监理细则,11,幕墙工程监理细则,12,节能工程监理细则
  • ask8826841758 丨Lv 2
    家装监理以下几家做的服务质量好燕波工程监理公司天河路49号2楼化兴工程监理公司天河路49号3楼广州建筑工程监理有限公司(广仁大厦)广仁路1号广仁大厦24层A