• 您好,问问问不是广州户口能不能在您这边购房?

    您好,请问一下不是广州户口能不能在您这边购房 北京市

    购房 户口

    提问者:郑浩斌

共2个回答
  • ask3325787427 丨Lv 1
    答:您好如果您不是广州户口想在广州购房的话首先您要符合广州市限购政策!一广州市本地户口是直接可以在广州市任何区域购买两套的如果有贷款的话那二次购房首付就要7成。二外地户口在广州买房首先要满足广州限购的条件:五年之内连续缴纳三年广州社保中间不能间断这样的话才可以有购买资格外地户口只能在广州购买一套住宅。三广州目前不限购区域只有增城区和从化区。
  • ask3624807137 丨Lv 2
    答:根据目前广州的限购政策,不是广州户口而且没有税单社保,那是不能在广州买房子的