• 请大家说说分期付款的相关事项?

    我想了解一下关于分期付款的事情,自己又不了解是怎么回事…所以就问问大家,希望大家能帮帮忙,解决一下哈!谢谢啦!市场上买东西,不是有一些是可以分期付款的么?比如手机…那又需要什么手续呢?他不怕人家之后不给钱么?我在工商网上看,那里也是可以分期付款的…那个又是怎么样的呢?它个市场上的有什么相同或不同呢?麻烦大家给我说说,谢谢啦! 北京市

    购房

    提问者:huyingchong

共2个回答
  • card1507560908 丨Lv 1
    分期付款。后面尾款过几年可以一次付完吗?
  • 街舞运动 丨Lv 0
    分期付款一般都是信用卡分期吧,这个我知道。有些商家,比如国美,苏宁什么的,你在刷卡付款的时候告诉收银员要分期,他就给你办了,每个月自动在卡上扣款。如果商家不能直接办理,在刷卡后好像是24小时之后(具体咨询一下银行客服),可以给信用卡中心客服打电话,申请分期就可以了。不怕不给钱,为了这点钱影响了自己在银行的信誉度太不划算了,一但有了“污点”,以后你在想跟银行贷款什么的就不可能了。