• 你好我想咨询下房租拆迁补偿是怎么个补偿法,最低是多少,最高是多少

    你好我想咨询下房租拆迁补偿是怎么个补偿法,最低是多少,最高是多少 北京市

    拆迁 房租 拆迁补偿

    提问者:yanjiu5

共3个回答
  • ask3284500913 丨Lv 0
    你好,房屋是你租的吗?是居住还是经营,如果是居住租户一般是没有什么补偿的,如果是经营并且经营性手续齐全可以获得停产停业损失、搬迁费等补偿,欢迎来电详细咨询。
  • ask252116581 丨Lv 1
    你好!属于政策问题,要问你们当地政府部门的
  • ask9845513919 丨Lv 2
    房租是你要和房东协商的。